Search for:

Osram hat gestern Abend eine neue Version der Lightify-App für iOS und Android veröffentlicht, die einige neue Funktionen bietet.

Bisher musste man zur Steuerung der Lampen und Szenen die App starten, was auf Dauer lästig ist. Ab sofort können Lampengruppen und die gespeicherten Szenen auch über das neue Widget geschaltet werden, also außerhalb der App. Dies ermöglicht einen schnelleren Zugriff auf die Lampensteuerung.


 

Nach dem Update der Lightify App, der Bridge und den Lampen steht außerdem die neue Funktion „Lightify Loop“ zur Verfügung, die in einem bestimmten Intervall die Farbe der Lampen automatisch wechselt. Dabei ist die Dauer des Farbdurchlaufs zwischen 5 Sekunden und 60 Minuten einstellbar.

Neben weiteren kleineren Verbesserungen soll das Update außerdem dafür sorgen, dass die Lampen bei der Ansteuerung besser reagieren.

Author

Martin berichtet seit 2013 über Smart Home-Themen und ist Mitherausgeber von Housecontrollers.de.

Beitrag kommentieren

Hol' Dir Deinen kostenlosen Smart Home Newsletter

 
Smarthome-Newsletter (Screenshot)
  • Smart Home News und Testberichte
  • Produktvorstellungen und Ideen für Dein vernetztes Zuhause
  • Tipps und Angebote rund um das Thema Smart Home
 

Mit einem Klick auf „Gratis anfordern“ bestätigst Du, unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen zu haben. Der E-Mail-Newsletter erscheint in der Regel zwei bis drei Mal pro Monat und informiert über Smart Home- und ähnliche Themen (z.B. Haussicherheit). Des Weiteren bist Du damit einverstanden, dass Deine Daten und Dein Nutzungsverhalten (Zeitpunkt des Öffnens, Klicks auf Links etc.) durch das Newsletter-Tracking elektronisch gespeichert werden, um statistische Auswertungen zur Verbesserung der Newsletter und Personalisierung zu erstellen. Du kannst Dich jederzeit wieder abmelden, indem Du den Abmelde-Link am Ende einer Newsletter-Ausgabe anklickst oder uns eine E-Mail schickst (mail@vantica.de). Mit dem Widerrufen der Einwilligung zum Erhalt des Newsletter wird auch die Einwilligung zum vorgenannten Tracking für die Zukunft widerrufen.
close-link